Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Пт, 15 Авг 2008 / Категория: Новости, Обзор, Цены

90-ых годах, Jeep Grand Cherokee считался признаком…

Jeep Grand Cherokee вышел из бандитского прошлого. Раньше, в 90-ых годах, Jeep Grand Cherokee считался признаком специфического статуса. Владельцев таких авто уважали и даже побаивались. Мало того, что машина сама по себе была дорогой, так и внешность имела вполне подходящую большинству своих хозяев: грубые формы, широкий “лоб”, хмурая линия капота. В общем, сильный был автомобиль, на редкость атлетичный и угрожающий.

Время идёт, стереотипы меняются. Grand Cherokee перестал быть автомобилем для братков. Теперь на нем ездят и предприниматели, и их дети, и просто любители off-road, и многие-многие другие.

Однако, что-то с годами потерялось. Если раньше автомобиль был, как минимум, волком, то теперь стал прирученной собачкой. Особенно ярко об этом говорит его внешность. На болонку он, конечно, не смахивает, но и брутальность свою растерял. Новый Grand Cherokee стал более модным и стильным. Но, те кто видел этот автомобиль в то время, когда таких еще было не много, наверняка, запомнили его здоровые прямоугольные фары, которые вызывали некое благоговение. На новом же стоят сдвоенные, прилизанные кругляши, которые придают автомобилю выражение глубочайшей покорности и кротости. Наверное, примерно так выглядит бойцовый пес, который находится в отличной форме, а хозяева заставляют его исключительно следить за ребёнком и приносить им тапочки да газету. Вот и Grand Cherokee, сверкает мускулами, явно готов к великим свершениям, а в глазах кротость, причём абсолютно неуместная.

Вот вид сбоку или сзади – другое дело. Там явно прослеживается преемственность поколений. На боковых молдингах, например, старательно выведено Grand Cherokee. Вообще, автомобиль очень привлекательный. Несмотря на жалкий взгляд новых фар, в нём чувствуется сила и мощь. Возможно, в какой-то момент его терпению просто придёт конец, и вся энергия выйдет наружу.

Внутри этот прирученный волк, далеко не так кроток. Тут всё так же брутально, как и было. Материалы отделки, безусловно стали лучше. Качество пластика почти подтянулось к европейским стандартам. Но это уже что-то среднее между откровенным деревом и мягким как перина пластиком. Но в целом, всё по мужски. Крупные, грубоватые формы, резкие линии, чем-то даже напоминает внутреннее убранство Hummer H2.

Страницы:Следующая страница


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100