Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Пн, 24 Май 2010 / Категория: VIP, Будущее, Новости, Права, Фото

Количество инспекторов ДПС на дорогах страны может сократиться

Видеофиксации сменят на посту инспекторов ДПС. Как заявил руководитель столичной ГИБДД Кирьянов Виктор, количество инспекторов на дорогах страны может сократиться. Данное заявление связано с тем, что планируется использовать для слежения порядка на трассах видеокамеры.

руководитель столичной ГИБДД Кирьянов ВикторДанное сокращение как заявил начальника Госавтоинспекции РФ, должно проходить постепенно. “Наверное, можно сократить, но это надо делать осторожно. Мы устанавливаем камеры на дорогах, и по мере установки, может быть, надо и инспекторов с дорог убирать”, - сообщил Кирьянов Виктор в интервью телеканалу “Россия 24″.

В 2009 году на дорогах России было задержано чуть более миллиона водителей в нетрезвом состояние. “Но камера может сфотографировать, а не задержать водителя, поэтому вопрос о сокращениях сотрудников нужно тщательно регулировать”, - сообщил он.

По словам Кирьянова, после сокращения допустимо повышение заработной платы действующих сотрудников. Он так же заметил, что при увеличении страховой суммы, водители сами смогут оформлять ДТП без жертв и без участия автоинспекторов. На сегодняшний день водитель могут оформлять самостоятельно ДТП с незначительными повреждениями и при ущербе не более 25 тыс. руб. На практике, как правило данного не происходит, так как автолюбители боятся не получить страховку это связанно ещё с тем, что не разработана определённая схема заполнения документов в подобного рода случаях.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100