Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Сб, 18 Апр 2009 / Категория: VIP, ДТП, Новости, Обзор, Права, Фото

Через 45 дней возможностью воспользовался только один человек

Без инспектора ДТП оформил пока только один человек. Возможность оформить дорожно-транспортное происшествие (ДТП) без сотрудника ГАИ, которая появилась у россиян полтора месяца назад, пока не нашла широкого применения. Этой возможностью пока что воспользовался только один человек во всей стране.

Через полтора месяца возможностью пока что воспользовался только один человек во всей странеНовый порядок оформления ДТП, вступивший в силу с 1 марта, грозил совершить революцию. Еще бы, водители, слегка поцарапав друг другу автомобили, были избавлены от необходимости ждать инспектора на дороге. При отсутствии разногласий они могли сами заполнить бланки страховых компаний и не устраивать многокилометровые пробки.

Однако за полтора месяца действия массового применения новый порядок оформления не нашел. Вообще, как сообщил “Известиям” пресс-секретарь Российского союза автостраховщиков Игорь Васюков, по всей России новым порядком воспользовался только один пострадавший. Он москвич, застрахован в компании РОСНО. ДТП, в котором был поврежден его автомобиль, произошло на Варшавском шоссе столицы. Мы попытались выяснить в компании подробности об этом человеке, но страховщики, ссылаясь на тайну клиента, отказались дать информацию.

Почему люди не хотят оформлять ДТП по новым правилам? Во-первых, еще перед их вступлением в силу страховщики призвали автовладельцев воздержаться. Дескать, порядок еще не до конца отработан. Да и привилегией могли воспользоваться только те, кто купил полис после 1 марта. Во-вторых, заполнив бланки страховых компаний об обстоятельствах ДТП,

Страницы:Следующая страница


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100